Последние новости   Украина   Россия   В мире   Опросы и голосования   Обсуждения   Задать вопрос   Реклама на сайте   Украинское зеркало NR2.Ru   Установить метабар NR2.Ru   Мобильная версия

Публикации за 09.02.07

РИА Новый РегионМосква

Архив

Кормильцева похоронили так, как он хотел  09.02.07 18:08

Обсудить (3)

Версия для печати

Мобильная версия

Москва, Февраль 09 (Новый Регион, Елизавета Громыко) – Илья Кормильцев был похоронен по мусульманскому обычаю. Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня Москва простилась с известным издателем, поэтом, переводчиком Ильей Кормильцевым. После гражданской панихиды он был похоронен на Троекуровском кладбище столицы. Кормильцева завернули в саван и уложили лицом к Мекке, как того требует мусульманский обычай.

Как рассказал корреспонденту «Нового Региона» друг покойного, журналист, продюсер Александр Орлов, во время похорон близкие и родные признали, что Кормильцев умер мусульманином.

«За несколько минут до смерти он попросил пригласить к нему священника. Человек, который ухаживал за больным поэтом, был мусульманином, соответственно он пригласил к умирающему имама. В последнюю минуту жизни Кормильцев произнес Шахаду (свидетельство, что нет божества кроме Аллаха и Мухаммад – Его посланник). Родные приняли последнюю волю умершего как данность», – рассказал Александр Орлов.

Ссылка по теме:

В Москве похоронен символ эпохи (ФОТО) >>>

© 2007, «Новый Регион – Москва»

Рубрики:

Дальний Восток / Екатеринбург / Здоровье / Киев / Крым / Культура / Москва / Нижний Новгород / Общество / Пермь / Приволжский / Приднестровье / Россия / Северо-Запад / Сибирский / Скандалы и происшествия / Украина / Уральский / Центральный / Челябинск / Южный

Подписка на рассылку Если Вы заметите ошибку в тексте, выделив её, нажмите Ctrl-Enter,
чтобы отослать информацию редактору

Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Все комментарии (3)

tatarinu, kotoryi dumaet ne tem, 4em nujno dumat'.

neo, 01.03.07 20:19:27, (id: 115840)

zrya ti oskorbleniyami razbrasyvae6sya... neterpimost' k drugim religiyam i nacionalnostyam - eto uje ATAVIZM... p.s. da, i hrenom eto to4no ne ponyat'... try to think about it using your mind or whatever that is inside of your head, lol p.p.s. ...(еще)

Только гроб, цветы, прощания эти - это было лишнее.

tatarin, 11.02.07 15:19:16, (id: 111542)

одно не пойму, они все едут в лондон, что б принять ислам?! я понимаю, там их (муслюмский) духовный нето лидер, не то пидер, бандит закаев живет, и покровитель всех чечен-бандюг, не то еврей не то тот же муслюм, короче особь хрен поймешь какой ...(еще)

Кормильцев Ильяс

http://ingushetiya-ru.livejournal.com/, 09.02.07 21:22:25, (id: 111334)

Dal gesht dold. AlhamduliLLAH! Все произошло так, как должно было произойти. Только гроб, цветы, прощания эти - это было лишнее.

Все комментарии (3)

Ваш комментарий

Календарь событий

Решится ли Кремль забрать Приднестровье в Россию?

Да, Приднестровье станет частью РФ

Нет, ПМР останется непризнанной республикой

Нет, ПМР будет в составе Молдовы

Мне всё равно


Результат опроса

DirectAdvert
24Smi.org
SelectorNews
GlobalTeaser
Новости Мира
СМИ2
MarketGidNews
Владелец и правообладатель проекта «NR2.Ru»: © News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P. Version 5.0 «NR2.Ru». Версия 5.0, август 2004-2013. Информация
Правовые ограничения: Согласно договора между © News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P. и гражданином Российской Федерации Щетининым А.К., на сайте «NR2.Ru» публикуются материалы независимых журналистов, как резидентов РФ, так и имеющих другое гражданство (проживающих и работающих за пределами РФ), российских и зарубежных электронных периодических изданий, с которыми имеются соответствующие договоры – в том числе зарегистрированного в Российской Федерации средства массовой информации (СМИ) «Новый Регион» (свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-20649 от 30.05.2005 г., учредитель: ЗАО «Информационные Технологии», адрес учредителя: 123007, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 8).
Доля на сайте «NR2.Ru» материалов зарегистрированного в РФ СМИ «Новый Регион», с указанными выше реквизитами, составляет не более 15% от общего объёма публикуемой информации.
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «NR2.Ru», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Допускается цитирование материалов «NR2.Ru» без согласования с © News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P. и Щетининым А.К. не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «NR2.Ru», до или после цитируемого блока.
Распространяется бесплатно.
Редакция «NR2.Ru» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Адрес редакции «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK
Адрес владельца проекта «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK
Телефон: +441315100214. Факс: +448082801625. E-mail: msk (енотовидная собака] nr2.ru
При использовании информационных материалов ссылка на «NR2.Ru» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© Трансрегиональная медиа-группа «NR2.Ru», 2004-2013. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
bigmir)net TOP 100 Яндекс цитирования