Последние новости   Украина   Россия   В мире   Опросы и голосования   Обсуждения   Задать вопрос   Реклама на сайте   Украинское зеркало NR2.Ru   Установить метабар NR2.Ru   Мобильная версия

Публикации за 07.02.13

РИА Новый РегионДальний Восток

Архив

На новом мосту на остров Русский провисли несколько вантов  07.02.13 03:29

Обсудить

Версия для печати

Мобильная версия

Владивосток, Февраль 07 (Новый Регион, Ольга Радько) – На мосту через Босфор Восточный на остров Русский, в среду, 6 февраля, провисли и приняли волнообразную форму несколько вантов.

Как сообщают местные СМИ, жители Владивостока боятся ездить по нему, так как стальные канаты, на которых, собственно, и держится мост, деформировались, пишет «Коммерсант».

Как уточняет ИА Vladnews, по дороге по направлению на остров деформированы два красных ванта перед первым пилоном справа, а также один вант за вторым пилоном слева. По дороге на материк провис вант перед первым пилоном моста.

Пресс-служба администрации Приморского края, ссылаясь на специалистов ФКУ «Дальуправтодор», заявила, что мост на остров Русский работает в штатном режиме. В пресс-службе отметили, что содержанием моста занимается компания ОАО «УСК МОСТ», которая строила объект. Специалисты ведут непрерывный мониторинг моста на остров Русский. Возможные изменения внешней оболочки ванта не влияют на качество и безопасность эксплуатации моста, подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, вантовый мост на остров Русский был построен к саммиту АТЭС, который прошел во Владивостоке осенью прошлого года. Его строительство обошлось в $20 млрд.

Первый скандал вокруг моста разразился в середине января 2013 года. Тогда приморская прокуратура направила в суд уголовное дело о хищении металла при строительстве объекта. Предварительный ущерб оценивается в 96 млн руб.

© 2013, «Новый Регион – Дальний Восток»

Рубрики:

Дальний Восток / Общество / Россия / Скандалы и происшествия / Экономика

Подписка на рассылку Если Вы заметите ошибку в тексте, выделив её, нажмите Ctrl-Enter,
чтобы отослать информацию редактору
Loading...

15:27 Путин назвал действия Киева на востоке Украины «карательной операцией» / ... и пригрозил последствиями

12:59 LiveJournal закроет данные о реальном числе читателей популярных блогеров / Интернет-индустрия намерена тихо бойкотировать новый закон

12:39 «Справедливая Россия» расправила в Якутии «молодежное крыло» (ФОТО) / В Якутске учредили свою «Справедливую силу»

12:10 Трутнев против переназначения Андреева главой АЛРОСА / Вице-премьер «активно интересуется» делами компании

12:07 Ледоход добрался до Якутии / Лена вскрылась у поселка Витим

11:44 В Якутске прошли слушания по миграционной политике / Депутаты Гордумы поделились инициативами с мэрией

11:16 Российская оппозиция утонула в идейном кризисе / Кремль выиграл на всех фронтах

05:50 Власти Приморского края намерены урезать программу поддержки рыбной отрасли / Из-за недостаточного освоения средств

04:37 Вылов рыбы на Дальнем Востоке увеличился на 13 процентов

02:54 Медведеву понравился Магадан

Последние новости

Календарь событий

Решится ли Кремль забрать Приднестровье в Россию?

Да, Приднестровье станет частью РФ

Нет, ПМР останется непризнанной республикой

Нет, ПМР будет в составе Молдовы

Мне всё равно


Результат опроса

DirectAdvert
24Smi.org
SelectorNews
GlobalTeaser
Новости Мира
СМИ2
MarketGidNews
© «NR2.Ru». Версия 5.0, август 2004-2014. Информация
Правовые ограничения: на сайте «NR2.Ru» публикуются материалы независимых журналистов, как резидентов РФ, так и имеющих другое гражданство (проживающих и работающих за пределами РФ), российских и зарубежных электронных периодических изданий, с которыми имеются соответствующие договоры – в том числе зарегистрированного в Российской Федерации средства массовой информации (СМИ) «Новый Регион» (свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-20649 от 30.05.2005 г., учредитель: ЗАО «Информационные Технологии», адрес учредителя: 123007, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 8).
Доля на сайте «NR2.Ru» материалов зарегистрированного в РФ СМИ «Новый Регион», с указанными выше реквизитами, составляет не более 15% от общего объёма публикуемой информации.
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «NR2.Ru», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Допускается цитирование материалов «NR2.Ru» без согласования и не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «NR2.Ru», до или после цитируемого блока.
Распространяется бесплатно.
Редакция «NR2.Ru» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
При использовании информационных материалов ссылка на «NR2.Ru» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© Трансрегиональная медиа-группа «NR2.Ru», 2004-2013. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
bigmir)net TOP 100 Яндекс цитирования